文化资讯 > > 正文

奥地利有个迷你影院 只能容纳8名观众

2020-09-14

  在奥地利南部的菲拉赫(Villach)小镇,有一个名叫克里姆赫(Kremlh)的电影院,影院只能容纳八名顾客,堪称是“世界上最小的影院”。

  事实上,这个影院怎么看也不像一个电影院,而更像个船舱。舞台面积只有不足2平方米,但能维持日常演出。针对一些特别的客户,影院还会不定期举办一些歌剧、芭蕾舞和戏剧表演。影院并不对外售票,顾客如果想观看节目,只需做点小小的捐赠即可。

  这个迷你影院的成立得到了当地剧院协会和戏剧公司的支持,于2009年对外开放,于2010年1月进行了首场演出。“虽然影院的外形设计就像一个大树屋,影院内也不过只有8个木制包厢,”影院导演费利克斯说,“但一年来,影院内还是上演了很多室内剧、芭蕾舞、音乐剧、儿童剧和朗诵会等等。而且对当地人而言,这儿是唯一一个能欣赏到俄罗斯戏剧的地方。”

  据悉,这个迷你影院还计划推出一些用斯洛文尼亚语、德语和斯洛文尼亚地方方言表演的剧目。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网