文化资讯 > > 正文

科威特大学组团赴华参加远程社会实践活动

2020-06-29

  经中国驻科威特使馆文化处协调,报教育部批准,来自科威特大学口腔医学专业的15名师生,应扬州大学邀请,于1月8—15日赴华参加了为期一周的远程社会实践活动。

科威特大学师生与扬州大学师生交流

  在扬州期间,科威特大学师生同扬州大学师生举行了联欢、交流活动,并赴扬州市口腔医院等当地卫生医疗机构参访。科威特大学师生们还走进扬州当地社区,在近距离体验中国传统民俗文化和普通中国人生活状况的同时,还为社区老人、儿童介绍口腔护理知识,并与社区居民互动交流。

科威特大学师生在扬州社区体验中国传统民俗文化

  离行前,科威特大学师生还赴北京参观了长城等中国历史文化名胜古迹。

  科威特大学师生们此次赴华参加远程社会实践活动,促进了科威特大学和扬州大学在未来加强两校学生互访和进行更深入的校际合作交流的步伐。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网