小说 > > 正文

初次一眼钟情(顾柔季宸希)阅读

2020-10-17

《》小说主角是顾柔季宸希,这里提供初次一眼钟情顾柔季宸希小说,初次一眼钟情主要说的是。被泪水充斥的双眼,视线模糊,浮现在面前的影像却是那么的清晰,那个穿着白衬衫,五官英俊帅气,笑容温暖柔情的男子。

《初次一眼钟情》精选:

他把情况告诉大家,安擎泽这才了解那边状况,略有困惑地看向顾柔,正好见到她起身往酒吧外边走去。

“你们确定都没见过她?”林正涵还在为顾柔的身份纳闷,且恼羞成怒,“想我出来混这么多年,哪被这样警告过,这妞的男朋友究竟是何方神圣?说得那么神,真靠!你们知道吗,酒保竟然说对方和季总不相上下!一定是酒保在睁眼说瞎话,我要去质问他一下。”

“好了林少,既然知道他是睁眼说瞎话,你还去质问什么?你就不怕最后真闹到你父亲那里?”安擎泽开口,将愤愤不平的人影喊住。

被一针见血地警示,林正涵不敢再轻举妄动,终是安静下来。

安擎泽瞧着他,心里直冷笑。

季宸希则望着酒吧门口,满面深思。

几人继续坐了一阵子,安擎泽突然接到一通电话,是他几天前认识的一名空姐,空姐刚结束一个长途飞行,打电话问他今晚有没有空见面,看来,是打算一夜情。

在工作方面,安擎泽效劳卖命于季宸希,私事上却从不亏待约束自己,见这边谈得差不多,便爽快答应了美女的约会。

林正涵还在为刚才的事扫兴着,有所去意。

聚会于是就此告一段落。

在酒吧门口,林正涵由自家保镖护送离开,安擎泽打算先送季宸希回去,季宸希拒绝,给沈越打了一个电话,准备让沈越来接,末了,示意安擎泽先走。

安擎泽想了想,便也驾车离去。

清吧外面的街道,行人不多,但由于路灯照射,整个广场颇为光亮,不远处还有一些烧烤档,倒是热闹。

季宸希站在清吧门口,静静地抽着烟,凌锐的鹰眸随意扫视周围,看着看着视线猛然定在前方某烧烤档上,数秒,把烟掐灭,阔步走过去。

原来,顾柔出酒吧后来到了烧烤档。

曾经,每次她和冷峻宇从酒吧出来都会顺便到这吃宵夜,刚才见着这些熟悉的东西,不由自主地过了来。

烧烤档已换老板,不认得她,只当是新客招待,见她点了鱿鱼须,鸡翅膀,玉米,茄子,牛丸等几乎都是两个人的份量,顿时惊讶不已,好心问一句,“闺女,你确定点这么多?”

“嗯。”顾柔明白老板娘因何疑惑,但并不解释。

其实,今晚她还没吃饭,她平时食量本就不小,应该能勉强吃完这些东西。

老板娘准备食物去了,她安静地坐在桌前,用一次性纸杯倒了一杯菠萝啤喝了起来。峻宇哥说,菠萝啤不会醉,不会伤身体,故每次都点这个喝。

曾经的画面历历在目,深刻清晰得就像昨天才发生,所以,她又怎么能够忘记他,彻底地放下他?

峻宇哥,我好想你,你呢?

今晚是我们中国的情人节,你说过将来会陪我过每一个七夕,像街上其他情侣那样,吃饭,逛街,看电影,可到头来,只有我一个人。

菠萝啤本又甜又香,她却感觉满嘴都是苦涩的味道,泪水从眼中滚出,滑过唇角。

她已经很久没哭过了。

被泪水充斥的双眼,视线模糊,浮现在面前的影像却是那么的清晰,那个穿着白衬衫,五官英俊帅气,笑容温暖柔情的男子。

一会,老板娘把准备好了的食物呈上,顾柔仍沉浸在悲伤的追忆,直到模糊的视线冷不防地闯进一个高大劲拔、每次见到总会令她感到莫名发颤的人影。

季宸希?


淄博租房网 https://zb.c21.com.cn/

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网