小说 > > 正文

冷面总裁独宠小甜妻小说

2020-10-05

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是禾弋董正楠的小说,冷面总裁独宠小甜妻是一本非常好看的小说。换上昨晚已经搭配好,放在床头的衣服,又化了精致的淡妆,禾弋站在镜子前打量着自己,自信的露出一个微笑。

《冷面总裁独宠小甜妻》精选:

正巧季叔走进来,见到她,连忙开口,“太太,董先生有话让我转告给您。”

“什么?”

“明天您去董氏上班,就穿现在送来的衣服,至于楼上衣帽间里的,暂时先不用穿了,这些都是北城普通白领平时会穿的牌子,很符合您在公司的身份。”

禾弋恍然大悟,这才明白董正楠的意思。

敢情他跟她安排的职务,是普通白领啊?

看样子董正楠对她,是真的没有什么别的心思,就是让她正儿八经的去公司上班工作。

也是,她楼上的那些包包衣服鞋子,穿着去上班的确是有些招摇了,只是禾弋没想到的是,董正楠竟然想的这么周到。

一时间,她对他的印象,好像也没有那么坏了。

禾弋对大厅里的这些衣服,欣然接受。

她也不是天生的千金大小姐,有什么穿什么,等她能在董氏落脚之后,可以自己养活自己的时候,她必须要找董正楠好好谈一谈。

收养之恩她会报答,董太太这个名号,她也一定会归还的。

她没想过要和董正楠一生一世。

五年前,在民政局的门口,她亲眼目睹董正楠和沈思辰的分手过程,轻描淡写,很随意的样子,虽然现在董正楠没打算跟她离婚,但她也不敢奢望,只是认为时候还没有到而已。

这点自知之明她还是有的。

翌日。

禾弋还在迷迷糊糊的睡梦中,闹钟突然响了起来,她都被窝里伸出手,拍掉闹钟,坐了起来。

已经七点半了。

九点到公司,还有一个半小时。

禾弋一边打着哈欠一边走进洗漱间。

换上昨晚已经搭配好,放在床头的衣服,又化了精致的淡妆,禾弋站在镜子前打量着自己,自信的露出一个微笑。

加油吧!禾弋。

下楼的时候,她看了看时间,八点十分。


彩车制作 http://hkjum14316.51sole.com

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网