小说 > > 正文

寻找失落的爱何屺瞻林未晞小说

2020-10-01

何屺瞻 林未晞小说名字叫做《》,这里提供寻找失落的爱何屺瞻林未晞小说,文笔极佳,堪称经典。寻找失落的爱小说精彩节选:何屺瞻的心落回了肚子里,也许,是心蓝教她跳的,毕竟,她们两个从小一直长大,一起学的芭蕾,会跳那段舞,也很正常吧。

《寻找失落的爱》精选:

第8章姐姐,你怀孕了吗?

何屺瞻的心落回了肚子里,也许,是心蓝教她跳的,毕竟,她们两个从小一直长大,一起学的芭蕾,会跳那段舞,也很正常吧。

“屺瞻?”林未晞赶紧用头发遮住脖子,这个疤是她最丑陋的地方,她不愿意给屺瞻看。

何屺瞻丢开林未晞,“下个月心蓝回来的时候,一起去接机。”

“我,也可以吗?”

何屺瞻站起身,瞟了她一眼,“心蓝说,想要大家聚在一起,都去接她,不想任何一个人落单。”

“你看看心蓝,林未晞,你知道你有多贱了吧?”

何屺瞻丢下她,刚走到门口,他背对她,冷冷地说:“芭蕾,只有心蓝有资格跳,你这个贱人,你没有资格跳!”

兰亭苑安静下来。

林未晞愣了。她......不准再跳舞?

十岁的时候,他不是夸赞她跳得很好吗?不是鼓励她一直跳下去吗?

她精心准备的惊喜,他一句“贱人没资格”就全部否定了。

因为他的鼓励而一直坚持跳芭蕾,这么多年的坚持,又算什么呢?

林未晞想哭,伸手摸到了肚子。

算了,林未晞摸着肚子,她有孩子了,保住孩子要紧,一定要保住这个孩子。

时间过得很快,这一个月,何屺瞻依然偶尔就要干她,只是她更加顺从他,尽量不激怒他。她顺从一点,他才不会更加残暴。为了孩子,她宁愿忍受他骂她“贱人,荡妇”。

她该退场了,她知道,可是,她还想在屺瞻身边多停留一会。留在他身边,闻着他的气息,这就是快乐啊。

只要心蓝回来,她就会离开的,把屺瞻还给心蓝,独自抚养这个孩子长大。

心蓝终于回来了。

机场,哭成泪人的白父白母。捧着鲜花,又激动又紧张的何屺瞻。还有,愧疚彷徨的林未晞。

“爸爸,妈妈!我好想你们!”心蓝画着精致的妆,拥抱了白父白母。

“心蓝......”何屺瞻声音沙哑了。

白心蓝含着泪水,抱住何屺瞻,伏在他的肩头,哭了,“屺瞻,你都不知道,我,我有多想你......法国没有你,我好想你......”

“回来就好,我们结婚,我们马上就结婚。”何屺瞻抱住她,轻轻地拍着她的背。

“那姐姐呢?你要是爱上了姐姐,我不会拆散你和姐姐......”

林未晞听着这番话,越发愧疚,“心蓝,屺瞻,他不爱我。”

“屺瞻,真的吗?你真的不爱姐姐吗?”白心蓝将头埋进何屺瞻的怀里。

何屺瞻心酸极了,以前的心蓝是多么骄傲明媚的一个人啊。

她像个小孩,横冲直撞,什么都不怕,“何屺瞻,我嫁给你,行就行,不行就再想想办法。”

现在呢,她却变得这么患得患失,还说什么“不会拆散你和姐姐”。

她变了,变得这么没有安全感,而这一切,都是林未晞害的!没有林未晞那卑鄙的一晚上,心蓝不会去人生地不熟的法国!

“我不爱林未晞,我只爱你,心蓝。”何屺瞻吻住白心蓝的嘴唇,两个人忘情地吻着,难分难舍。

她知道他不爱她。可是,当林未晞看到何屺瞻在她面前肆无忌惮地亲吻白心蓝,心,还是痛得揪成了一团。

胃里一阵恶心,林未晞干呕了起来。

白心蓝从何屺瞻的怀里抬起头,瞥了一眼林未晞的肚子。

宽松的衣服罩住了肚子,印象里,林未晞从来不穿这么松松垮垮的衣服,用她的话说,“没气质”。

“姐姐,你怀孕了吗?”

四下皆惊,白父白母,何屺瞻,都震惊地看着林未晞。


手机维修 http://660866.51sole.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网