小说 > > 正文

夜凉如水心事如秋(俞沐染席衍封)阅读

2020-09-14

《》小说主角是俞沐染席衍封,这里提供夜凉如水心事如秋俞沐染席衍封小说,夜凉如水心事如秋主要说的是。俞沐染谎报自己是保险公司的,确认赔偿事宜,护士这才告诉,的确是刚做了心脏手术,而手术时间正是俞忆失踪的那天。

内容精选:

许安然也在自责中,一直闷在家中无脸见人,这几日在医院,都是席衍封在照顾她。

他本该回江城的。

俞沐染不想再耽搁他,想要早点出院,席衍封却说不放心,硬要她留在医院多观察几日,这一住就是七日。

其实还有一个原因,促使俞沐染想要出院。

因为,夜里,她曾醒过一次,感受到席衍封贴在她额间的唇。

这天,趁着席衍封不在的功夫,俞沐染准备偷偷去把出院手续办了,上了二楼时,看到了两个熟人,鬼使神差的,跟了上去。

“妈,这次可多亏了你的建议才找到了合适的心脏。”

“哈哈……我这不也是刷微博,知道有个贩卖人体器官的地下组织,将计就计嘛,刚好有人帮忙,也没花几个钱。其实啊多亏了苏忆那个小野种……俞沐染这个贱女人也算有些作用。”

……

俞沐染险些没站稳,心中有了猜测,便一路跟着小三如今已经是苏裴盛妻子的宋黎和陈栀秀来到了儿童病房,她拦住一个护士询问,“护士,请问,这个病房的孩子是不是刚做了心脏手术?”

护士有些警惕。

俞沐染谎报自己是保险公司的,确认赔偿事宜,护士这才告诉,的确是刚做了心脏手术,而手术时间正是俞忆失踪的那天。

俞忆不会随便跟陌生人走的,如果是苏裴盛呢?

事实如何,不用她再细想,俞沐染一把推开病房的门冲了进去,直奔陈栀秀,“说,是不是你们带走了我儿子,是不是你们!”

宋黎走过来,揪着俞沐染的头发,将她拽倒在地,居高临下地看着她,“俞沐染,你自己没管好儿子,把你的儿子害死了,来我们这撒什么野。”

“不,是你们,刚才我全听到了,是你们害了我儿子。”

陈栀秀慌乱了一下,“黎黎啊,怎么办,她知道了。”

宋黎哈哈大笑,“妈,不用担心。”随后凑到俞沐染的耳边小声道:“是,我为了救我儿子,把你儿子的心脏挖了下来,那又怎样,俞沐染你有证据嘛。”

俞沐染想要反抗,奈何被宋黎和陈栀花压着,动不了,只能骂道:“你们……你们简直丧心病狂。”

“那也是为了我的儿子,俞沐染,我告诉你,为了我儿子,我们什么丧心病狂的事情都干得出来,哦,对了,还有一件事,你一定不知道吧,还记得你那个因为车祸去世的爹吧……那也是我们干的。”

曾经,她在家中搜到一份人身意外险,还没来得及看便被苏裴盛拿去了,他说那是给爸买的养老保险,她信了,此时醒悟,才知那份保险真正的意义何在。

在看到那份保险的三个月之后,俞正出了车祸离世。

所以,这都是报应嘛,当年她害死席邵泽的报应。

“噗——”

俞沐染活活气吐了血。

却让宋黎更加得意,戳着她的头道:“俞沐染,告诉你这些又何妨,就你现在这样,想要告我们,简直奢望,况且,等我儿子的病一好,过几日,我们就会举家搬迁到江城,而你,只会在这小小的丽城,孤独终老。”

是啊,她无能,从前是,现在也是。

最后,俞沐染是被护士从病房赶出来的。

陈栀秀当着大家的面道:“这个女人啊,勾三搭四的,硬是赖着我儿子,见赖不上我儿子,去找其他小白脸,光顾着发骚,结果害死了自己的儿子,现在疯了,居然还要抢我们的儿子,简直是不要脸……”

围观的人也跟着骂了起来。

“真是不要脸。”

“不是的,不是的……”

可是根本没人信她,他们相信的不过陈栀秀随口编出来的笑话。

而此时的她什么都做不了。

成,这次她认输,不过仇她一定会报,江城是嘛,她陪着他们耗!


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网