小说 > > 正文

苏晓冷寒小说

2020-06-29

苏晓冷寒小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《苏晓冷寒小说》是网络作者“芒夏”原创的一本言情类小说,主要主角有苏晓冷寒,喜欢《苏晓冷寒小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

苏晓冷寒小说

“这是怎么回事,妈妈,妈妈的眼睛怎么了?”苏晓疯狂地摇晃着苏母的身体。大声尖叫着。

聂杰抱住她,苏母的样子真的很惨,让苏晓此刻怎么能接受的了。

“晓晓,对不起。妈妈把眼角膜捐献给我了。”一个柔弱的身影从苏晓背后传来。

捐献眼角膜?都没有经过她的同意,谁能够这样做

惊愕,伤心,转身。苏晓看到坐在轮椅上面的那一张熟悉的面孔。

对方虽然眼睛用纱布蒙住了,但是苏晓还是认出了她。

“张芊芊?你不是去美国了吗?”苏晓清晰的记得,当初张军山和张芊芊是如何逼着她离开冷寒,如何拿妈妈的生命威胁她去美国,如何拿冷寒的前程去要挟她。

但是,当冷寒把苏晓从美国抓回来,结婚,囚禁。而她张芊芊反而消失了,据说是去了美国,至于为什么要去美国,没人告诉她。

“晓晓,我上个月就回来了,之前去美国,因为身体原因一直不方便联系你,冷寒也不让我联系你,可能他怕你伤心。”张芊芊一副柔弱的模样,与当初心狠手辣的她完全不一样。

“晓晓,我对不起你,对不起妈妈,但是冷寒心疼我,所以全世界给我找合适的眼角膜,而妈妈的眼睛生前那么漂亮,而刚好也适合我,所以……”

“所以,你们都不经过我同意,就取走了妈妈的眼睛。”苏晓无法控制自己的情绪,扑倒张芊芊的身上,她怎么能控制自己的情绪了,冷寒,张芊芊,他们原来早就在一起了,他们还计划残忍的偷走了妈妈的眼睛。

“你干什么?”一声严厉地吼声,随后苏晓就被强有力的甩开。

苏晓现在伤心欲绝的样子哪能经得住这样的力道,身体重重地撞到了桌角上,额头上血不停冒着,一阵眩晕,苏晓看清了推开她的人,是冷寒,她心中的执念,她心中的恶魔。

她嘴角轻轻一扬,一抹笑意划过。是绝望,是对自己的嘲讽……

冷寒正温柔的伏在张芊芊的身边,温柔的问,“眼睛被碰到没有?”

张芊芊轻轻摇了摇头,“冷寒,我没事,你不要对晓晓这么凶。她现在是最伤心的时候。”

“她伤心?我看她现在幸福的很,有情人终成眷属了。”冷寒看着苏晓温柔地躺在聂杰的怀抱之中,冷冷地说道。

当年的景象历历在目。她不辞而别跟聂杰一起去美国。一夜之间,他整个人生发生了天翻地覆的变化。为了报复,把她找回来,他囚禁她三年,让她与聂杰分开,想不到两人如今依然联系,当着他的面也毫不忌讳的秀恩爱。

“冷少,你能不能不要这么冷血,苏晓的妈妈刚刚过世,你们不经过她的同意就取走了她妈妈的眼睛,你让她怎么能够接受这样的事实。”聂杰看不下去了,他虽然一直深爱着苏晓,但是苏晓却一直躲着他,他多希望三年前能带走苏晓远走高飞。

三年了,他已经与她失去联系三年了。外界都知道她成了冷寒的夫人。

苏晓已然无力直起她的身子,她狠狠地盯着眼前这对狠心的人,但是冷寒眼中一丝愧意也没有。

面对苏晓那双充满恨意的眼睛,看着聂杰对她的疯狂的保护,冷寒的怒意更加浓厚,他说出了一句他自己都后悔不已的话,“这是她该受的。”说完冷寒就推着张芊芊离开了病房。

再不离开,他怕他会做出更刺激苏晓的事情。

该受的?苏晓感觉自己全身都在颤抖……


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网