小说 > > 正文

棺人莫急鬼夫太难缠(宜渊楚乔乔)阅读

2020-06-27

《》小说主角是宜渊楚乔乔,这里提供棺人莫急鬼夫太难缠宜渊楚乔乔小说,棺人莫急鬼夫太难缠主要说的是。一阵冷风吹过来,使得打了一个寒颤,回到寝室换下睡衣的时候,我却僵住了身子,因为脚腕的皮肤上正有一个紫黑的手印!

内容精选:

一阵冷风吹过来,使得打了一个寒颤,回到寝室换下睡衣的时候,我却僵住了身子,因为脚腕的皮肤上正有一个紫黑的手印!

这个手印又是怎么回事?

我身子晃了晃,扶着床铺险些站不住脚,眼前闪过一只涂着猩红指甲的手,从灯笼中钻出,周围燃着幽绿的火焰将我的脚踝死死的抓住。

这一切难道并不是梦?

我坐在床上浑身冒着虚汗,

郑佳见我如此反应以为我是病了非要拉着我去医务室,我没有去只说让我静静缓一缓就好。

“对了,小乔!”

郑佳忽然抓住我肩膀,尖声开口,一惊一乍的模样吓了我一跳。

“小神今天就要回学校了!”

我白眼还没有翻完,在听到郑佳这句话后一下子顿住了。

“小神要回来了?”我瞪着眼睛,反抓住郑佳的肩膀,声音比她刚刚还高了几分贝。

想到小神那个神神叨叨,精神方面貌似有些问题的室友,我后背都泛起了一阵冷汗。

小神家里有精神病史,但是她平时都是很正常的,只是偶尔说一些大家听不懂的话,我们也都是一听而过,小神的名字叫卢简萱,蛮好听的名字,但是小神却不愿意听我们叫她“卢简萱”,甚至说出一些“我名字不叫卢简萱”“卢简萱是谁”之类的话,到现在我们也直接就叫她小神这个外号了。

前段日子小神半夜突然发疯似的用塑料袋将自己的头牢牢裹住捂在被子里,要不是我们寝室一个人半夜出去上厕所发现不对劲,小神恐怕会把自己捂死在这里,这件事情惊动到了学校,学校通知小神的家里人将她接走了……

小神精神方面我们一致觉得是有问题的,但是奈何人家关系众多,学校硬是将小神留在学校当普通学生对待。

学校里听过小神的人几乎都对她避之不及,离她恨不得有八丈远,但我们做为她的室友也不能表现的太过分,所以我们是唯一和她在学校能说几句话的人了。

张婷是我们这里反应最大的人了,在听到小神要回来的时候,张婷端着水杯在地上一遍遍来回的走着,脸上的惊恐也是大家都能看见的,因为那天夜里正是她出去上厕所,发现了将自己脸憋的青紫的小神。

“怎么办怎么办,小神要回来了……”此时张婷正一脸焦虑的冲我们抒发心中的慌乱。

“你怕什么,她又不能把你憋死!”郑佳贴着面膜,看起来应该是被张婷的来回踱步与不断嘟囔的样子给烦到了,态度有些生硬。

张婷被郑佳的话冲的脸色涨红,正要反驳什么,门忽然被人大力踹开了。

是踹不是推……而那个人正是小神。

小神面无表情的踹开门后,倒回自己的床上,一言不发,甚至将头又埋回了被子里。

我与众人面面相觑,也许是因为刚刚在背后谈论人家,所以一时间大家都心虚的没有敢说话。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网