小说 > > 正文

苏真真欧辰勋(总裁大人久违了)小说

2020-06-22

《》小说是一本言情小说,主角是苏真真欧辰勋,这里提供苏真真欧辰勋小说阅读,总裁大人久违了小说讲述了。欧辰勋几乎是闪电般的挡再了蒋依柔身前,一脚正中哈哈的身体。

《总裁大人久违了》精选:

欧辰勋几乎是闪电般的挡再了蒋依柔身前,一脚正中哈哈的身体。

嘭的一声闷响,哈哈重重的摔在地上哆嗦了起来。

"哈哈!"苏真真看着哈哈嘴角溢出的鲜血,红着眼匆忙趴在哈哈身边。

"嗷呜。"哈哈倒在地上,发出凄惨的呜咽声。

"辰勋哥……"蒋依柔站起身,很是无助又柔弱的样子。

"有我在,你别怕。"欧辰勋小心的将蒋依柔护在身后。

"辰勋哥,我只是可怜这只小狗。"蒋依柔十分害怕又故作坚强的样子,"其实姐姐的狗走了以后,我一直想养一只这样的小狗。我们把它带回去,好好照顾它好不好?"

"你不怕它再咬你吗?依柔,你和你姐姐一样,就是太善良了。对自己的敌人不该有仁慈之心。"

"辰勋哥……和小动物的感情,其实可以培养的。就当,我们是圆了姐姐一个梦,继续养着它好不好?"

蒋依柔的话让欧辰勋叹了一口气,他只得吩咐保镖:"将狗带走。"

"我不同意!"苏真真抱着不停发抖的哈哈喊道,"哈哈是我养大的,我不同意你带走它。它是我的!"

哈哈不仅是她的狗,更承载着她曾经美好的记忆。

欧辰勋已经扶着蒋依柔出门去了,只丢给保镖们最后一句话:"给你们两分钟!"

保镖们面面相觑,只得粗暴的从苏真真怀里夺走哈哈。

"呜。"哈哈意识到要和苏真真分离,念念不舍的挣扎着。

苏真真又推又扯,哪里敌得过几个保镖。

眼看着哈哈的身影消失在门口,苏真真抓着扶梯扶手,双眼被泪水弥漫。

欧辰勋将蒋依柔扶上车,细心的安慰了一番,让她先回去,这才回到大厅来。

苏真真还跪坐在扶梯边,迷蒙的泪眼中依稀看到欧辰勋伟岸的身影逼近。

"苏真真,你爸跳楼了。跟我去殡仪馆。"

欧辰勋一句话,瞬间让苏真真的大脑死了几秒。

"你说,什么?"

"苏国荣死了!等着你签字火化!"

苏真真几乎是被欧辰勋提着出了客厅塞进车里,又被他提进了殡仪馆。

妈妈去世得早,家里现在只剩爸爸和她。如果不是迫不得已,爸爸怎么可能会跳楼丢下她。

"是苏氏出了问题是不是?"苏真真木然的看着旁边的欧辰勋。

"你倒不算迟钝。苏氏破产,漏税漏水,苏国荣畏罪跳楼!"欧辰勋事不关己的叙述着。

苏真真只觉得一股气血往脑门上涌,紧紧的握着双手:"是你做的,对不对?"

欧辰勋好看的眉眼斜斜的撇了苏真真一眼:"是又怎么样?"

"我要杀了你!"苏真真尖叫着扑向欧辰勋,用力的捶打。

欧辰勋一手掐住苏真真的脖子将她提开,眉眼间皆是厉色:"你疯了!想死直说!"

"为什么!你为什么要害我爸爸!爸爸对你谦和有加,你为什么要对付苏氏!"

"为什么?!苏国荣几次三番胁迫我娶你。如果不是你们当年逼着我,雅柔又怎么可能去找你。她没去苏家,又怎么会意外身亡。你苏家人敢做不敢当,有胆子胁迫我欧辰勋,就该知道胁迫我的后果!"

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网