宠物资讯 > > 正文

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙怎么样,龙猫饲养

2020-09-13

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙怎么样?

商品名称:祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙

原产地:国产

商品重量:1000g

使用:每周给龙猫洗澡2到3次,每次10到15分钟。

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙怎么样

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙是专为龙猫研制的无香味型杀菌浴沙,采用优良的天然细小砂砾制成,可去除毛发中的油脂,清洁皮肤;

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙具有强力杀菌功能,有效防治皮肤病及有害菌的入侵,有助于龙猫健康成长。

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙推荐理由:

这款洗澡沙,可以称之为洗澡粉,比较细腻,采用非常幼滑的火山灰研制而成的,其粉质细腻的浴沙能在龙猫洗澡时容易渗入毛发的根部,把隐藏在龙猫毛之间的污垢及油脂切底清理,保持毛皮清洁柔顺,令毛色回复天然光泽,另外还有预防皮肤病的效果。

祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙价格也比较便宜,性价比较高,完全可以作为龙猫日常的浴沙。

商品原料:

100%天然砂。

使用说明:

建议每周给龙猫洗澡2到3次,每次10到15分钟,每次用约100克的祖莉Jolly火山灰杀菌龙猫浴沙放在一个约25厘米长,15厘米宽的容器中,然后让龙猫在盆内翻滚打转。

建议把每次用过的浴砂换掉,避免细菌有机会滋生。

【龙猫饲养】新手应该怎么养龙猫?

龙猫性格非常温顺、活泼、富有好奇心、平均寿命有15年,无论对成人还是孩子来说,龙猫都会成为很棒的宠物 ,当然成为一名称职的宠物龙猫主人需要经历各种考验,除了考验以外,各位朋友们还要对龙猫的饲养各方面工作都要一清二楚,相信大家也只是略知它的一些生活注意事项,下面小编给大家分享关于饲养龙猫指南让大家更了解龙猫,更好的去饲养它。

龙猫饲养的准备工作:

1、龙猫的寿命可以长达15-20年,所以你要对它的一生负责;

2、龙猫需要一个很大的笼子作为活动空间;

3、龙猫很怕热,在夏天必须要保持25°以下,否则会中暑死亡;

4、龙猫不可以用水洗澡,需要购买专用的浴沙,每周洗澡2次左右;

5、龙猫只喂牧草和主粮,不可以乱喂东西;

6、龙猫需要一个安静的环境生活;

7、龙猫是夜间活跃的宠物,晚上可能影响你的休息;

8、龙猫性格独立,不会像狗狗一样天天粘着你;

9、龙猫很爱干净,你需要及时清理笼子、跳板;

10、龙猫怀孕后要分笼,照顾小龙猫更是一件费事的任务;


超竞 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网