宠物资讯 > > 正文

多只高价名犬被偷 宠友小心有专业偷盗团伙作案

2020-09-06

  小唐说,他的爱犬是只,11个月大了,它是他花了4500多元从犬舍里买的。他视LUKE为“儿子”,它是在福新中路一家汽配店里被偷的。当时店里的小弟把狗粮、鸡架等美餐送到 LUKE的碗里,LUKE美滋滋地享受着自己的新年第一餐。小弟见LUKE吃得欢,就到后面刷牙。等小弟刷完牙,发现LUKE不见了。对面马路的一位阿姨告诉他,有人进了店,抱走了狗。

  小唐猜测小偷偷了狗可能会拿到鳌峰路花鸟市场转手,于是他就在花鸟市场守了一个上午。到了下午,又到动物园找。没有结果,后来就在福州一论坛上发了寻狗帖,也在遛狗群里发了消息。想不到网上寻狗帖很热,多数人是外出游玩,回家发现丢了狗。

  狗的失主陈小姐说,她的德国狗是在自己家里被盗的。陈小姐说,她的狗9个月大,是花了6000多元从浙江买来的,属于赛级。她把狗放在仓山区吴厝顶的一间民房内,前几天她出去玩,回家后发现狗狗不见了。有目击者说,有两个男子从外面爬进了她家,把狗牵走了。

  小唐等人怀疑有专门的偷盗狗团队在作案,他们专挑名贵犬下手,希望警方能介入调查,同时也提醒爱狗人士看好自己的狗。

  狗的失主洪先生开了一家。洪先生说,有一天,他给3个月的萨摩洗了个澡,把狗放在店门口的桌子上。过了一会,两个年轻人也牵着一只萨摩进来。狗在里面洗澡时,两个年轻人就在外面逗洪先生的萨摩。想不到过了两天,洪先生外出游玩,他的萨摩被人抱走了。有人说,偷狗的就是那两个年轻人。

来源:就上


代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网