动漫资讯 > > 正文

百鬼幼儿园 第二季 3月26日开播

2020-10-17

《百鬼幼儿园》由FACEBOOK超人气画师-Mn敏的同人漫画改编,以Q萌画风描绘百鬼幼儿园里发生的种种趣事。第一季于2018年7月14日起于bilibili开播,于2018年9月15日完结。共10话,每话3~5分钟。第二季于2019年3月26日起于bilibili开播。

有趣的幼儿园第二学期开学啦!神秘的教导主任究竟是谁?幼年的崽崽们是否都能顺利通过惠比寿爷爷的健康体检?是谁故意扰乱原本公平公正的运动大会?新来的转校生是否能和大家和平相处?对崽崽们来说,真正的挑战才正要开始,让我们拭目以待吧!(莹草老师跃跃欲试ing)

平台声明:中国动漫产业网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


西班牙留学的毕业证难拿 https://www.liuxue.com/lxnews/03076274/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网