动漫资讯 > > 正文

真人日剧《失恋巧克力职人》追加公开了多名演员阵容

2020-10-15

由人气偶像团体岚的松本润主演的真人日剧《失恋巧克力职人》追加公开了多名演员阵容,人气女星石原里美出演女主角。

 石原里美出演日剧《失恋巧克力》

《失恋巧克力职人》的原作是水城雪可奈在《Flower Comicα》(小学馆)上连载的同名少女漫画。松本润出演的主人公小动爽太为喜欢吃巧克力的女朋友用心制作各种巧克力,而石原里美出演的就是小动爽太着迷的对象高桥纱绘子。

纱绘子是一个天真可爱又有男人缘的美女。她那些不知道是无意而为,还是精心策划的举动轻轻松松就把小动爽太玩弄于掌心之中,是一个小恶魔系的女子。石原里美说:“(漫画原作)很有趣很悲伤很痛苦,看完以后我稍微有点失眠了。能与这么多有名的演员共同演绎这部从2014年开始连载的、散发出巧克力香气的优秀作品,我觉得非常光荣。”

除了石原里美之外,同时公开的演员还有水川麻美、水原希子、沟端淳平和有村架纯。其中水川麻美出演井上薰子。薰子曾经是爽太父亲经营的蛋糕店的员工,后来爽太从法国学成归来自立门户后,她就成为了爽太巧克力专卖店的员工。

水原希子出演的加藤英玲奈是一个模特,她像爽太一样狂热地单恋着某个男人。沟端淳平出演爽太的好友奥力佛。原作中的奥力佛是爽太在法国留学时认识的朋友,是一个法国人,但是日剧中却把设定改成了日法混血儿。奥力佛外表是一个标准的帅哥,但是本质却是一名秋叶原系的宅男。有村架纯出演爽太的妹妹小动茉莉,她喜欢奥力佛。

从上面的介绍中可以看出,除了主人公小动爽太之外,几乎所有登场人物都陷入了痛苦的单恋。期待这部日剧播出后可以带给观众惊喜。

日剧《失恋巧克力职人》2014年1月开始,每周星期一晚上9点在富士电视系播出。

你可能也喜欢:
线上咨询软件定制 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网