动漫资讯 > > 正文

《最弱无败的神装机龙》将于明年1月开播

2020-10-15

由明月千里原作、春日步负责插画的人气轻小说作品《最弱无败的神装机龙《巴哈姆特》》(最弱無敗の神装機竜《バハムート》)此前宣布了制作TV动画的消息。而根据官方最新透露的情报:作品将于明年1月开播。

《最弱无败的神装机龙》明年1月开播

目前官方还为我们带来了一张主角六人组的宣传图,不知道看了这张图之后大家是否产生了想要关注的欲望呢?

至于声优方面,路克斯·阿卡迪亚由田村睦心配音、莉姿夏尔蒂·亚提司玛特的声优是Lynn、库露露席法·恩芙尔克的配音者是藤井幸代、菲尔菲·爱格兰姆将由久保由利香配音、赛莉丝缇雅·兰格莉思由种田梨沙出演,而爱理·阿卡迪亚的声优为小泽亚李。关于作品的后续动态,腾讯动漫也将继续关注。

《最弱无败的神装机龙》讲述这样一个故事:5年前,帝国的王子路克斯见证了因革命而亡国的一幕。然而,当他阴差阳错地闯入的女子宿舍澡堂之后,意外地邂逅了新王国的公主·丽兹夏尔特。“……要盯着我的裸体看到什么时候啊,笨蛋!!”

在这个世界上存在着从遗迹中发掘的古代兵器·装甲机龙。而曾经是最强机龙使的路克斯却因为从来不主动攻击别人,获得了“最弱无败”的称号。而被公主要求决斗之后,路克斯莫名其妙地进入了培育机龙使的女子学园就读,在各路妹子的包围当中,没落王子路克斯的故事就此展开——王道与霸道的交汇,“最强”学园幻想战记,开幕!

你可能也喜欢:
网页客服机器人效果 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网