动漫资讯 > > 正文

“黑龙江文化产业合作发展”2012韩国交流活动在韩国举行

2020-10-14

11日至17日,“黑龙江文化产业合作发展”2012韩国交流活动在韩国举行。在重点文化产业对接、中韩文化交流以及宣传推介黑龙江等方面取得了多项重要成果,共签约22项,签约项目涉及新闻传媒、文化出口、动漫、书法绘画、文化旅游等多个领域。

活动中,哈尔滨品格文化传播公司与韩国DPS公司就合作制作《恐龙英雄》签订协议。这为国产原创动画注入活力奠定了基础。

交流活动中,代表团赴光州和全罗南道进行我省文化产业发展状况推介和韩国文化考察,参观了长兴郡影视基地和求礼郡文化。

本文标题:“黑龙江文化产业合作发展”2012韩国交流活动在韩国举行

新加坡出国留学银行卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03072j03/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网