动漫资讯 > > 正文

lol英雄联盟操作难度排行榜:薇恩第八 玩蛋女前三甲

2020-10-14

?lol英雄联盟有些英雄并不冷门,但是小学生之流是绝对不会染指的,为什么呢?因为这些英雄需要的操作难度大。今天玩家盘点出LOL操作难度TOP10。看看你经常用的英雄上榜没?如果上榜了,恭喜你,你也是个小高手了。

TOP10豹女

TOP10豹女

豹女的Q是这游戏最讲究预判的技能之一而他的双形体转变更加加重了玩家的操作这英雄如果走上单那就会变得非常敏感,因为你要时刻知道你什么时候该冲上去什么时候该在后面。所以成为10.

TOP9酒桶

TOP9酒桶

以大招的难度和对线的技巧上榜!

TOP8薇恩

TOP8薇恩

如果说ADC中最讲究走位的,那就是薇恩,超低血量换来的恐怖的输出,让他站在了ADC输出的第一位,以走位上榜。

TOP7蛇女

TOP7蛇女

她超强的爆发和控制力让敌人闻风丧胆依旧非常依赖蓝BUFF以高难度大招和追杀上榜。

TOP6盲僧

TOP6盲僧

以高难度预判和对时机的把握上榜,以及后期团战R技能的使用。LZ也喜欢玩瞎子,但是总具有不稳定性,比如有时打爆一切,或者被碾压。

  • 1 本文标题:lol英雄联盟操作难度排行榜:薇恩第八 玩蛋女前三甲

    魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
  • -

    -

    相关阅读

    chenfengyib资讯网