动漫资讯 > > 正文

描写遗体化妆师的故事 《死化妆师》连载再开

2020-09-14

  在1月8日发售的《FEEL YOUNG》2月号上三原蜜和人气漫画《死化妆师》宣布连载再开,这是继《FEEL YOUNG》2010年2月号以来时隔约3年的原作最新连载。

  

三原蜜和漫画《死化妆师》时隔三年连载再开

  《死化妆师》是以为死者遗容化妆的职业——遗体化妆师为主题的作品。单行本目前刊行至第6卷,还曾于2007年拍摄过真人日剧,特殊的职业特殊的题材是本作吸引眼球的关键。

  

《死化妆师》漫画单行本

《死化妆师》漫画单行本  【STORY】

  “遗体保存”是将遗体修复为生前的模样、并施以防腐处理的技术。在欧美,遗体保存的观念是理所当然的; 然而风俗民情的差异,东方民族显然难以认同。不过,维持故人尊严、缓和遗族悲伤的基本态度,即使在不同国度也不会有所改变遗体保存师──间宫心十郎,一位能让遗体的时间倒流的魔法师。他以专业的态度、细腻的心思、超群的手法,为故人人生旅程的最后画下完美而妥善的句点……

《描写遗体化妆师的故事 《死化妆师》连载再开》


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网