动漫资讯 > > 正文

动画电影《回忆中的玛妮》公开第三弹声优情报

2020-09-13

由吉卜力出片,米林宏昌执导,预定7月19日在日本公映的新作动画《回忆中的玛妮》公开了第三弹的声优情报,由大泉洋、安田显等人组成的北海道演剧组合TEAMNACS全员将客串参演。此外,动画主题曲也已经确定为「FineOnTheOutside」,由韩美混血美女PriscillaAhn演唱。

动画新番图片2014/6/18 下午2:48:58-1

据悉,在吉卜力过去的众多动画中的TEAMNACS成员都曾来客串过角色,其中包括了《千与千寻》《回忆中的玛妮》《猫的报恩》《哈尔的移动城堡》等等。

动画新番图片2014/6/18 下午2:48:58-2

动画电影《回忆中的玛妮》是根据英格兰女性小说家爱琼·罗宾逊的童话小说改编而成,声优汇聚了各种知名和人气的新人演员,包括高月彩良、有村架纯、松岛菜菜子、寺岛进、根岸季衣、森山良子、吉行和子和黑木瞳!

本作描写12岁的少女杏奈在没有人居住的“湿地的豪宅”里遇到了被关在里面的金发少女玛妮,故事就围绕着有着超出年龄的苦恼的杏奈和谜样的少女玛妮展开,2位少女在夏天邂逅共享着彼此的秘密……

【STAFF】

脚本:丹羽圭子、安藤雅司、米林宏昌

监督:米林宏昌

音乐:村松宗继

配给:东宝

【CAST】

杏奈:高月彩良

玛妮:有村架纯

赖子:松岛菜菜子

九子:黑木瞳

寺岛进、根岸季衣、森山良子、吉行和子、TEAMNACS等

原标题:《回忆中的玛妮》动画声优第三弹及主题曲情报公开

来源:微漫画

你可能也喜欢:
教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网