动漫资讯 > > 正文

中外合拍电影展映开幕《卑鄙的我2》有望2014年引进

2020-09-13

洛杉矶讯 当地时间11月4日晚,由中国国家广电总局电影局与美国电影协会(MPAA)联合主办的第三届中外合拍电影展映(Annual China International Co-Production Film Screening)在洛杉矶正式开幕,众多中美影人捧场。环球集团副总裁梅耶尔则在会上透露,《/神偷奶爸2》有望于2014年初引进中国内地。

《卑鄙的我2》在线播放地址:

中外合拍电影展映开幕《神偷奶爸2》有望2014年引进

中外合拍电影展映开幕《神偷奶爸2》有望2014年引进

MPAA主席:中国电影市场发展速度让世界震惊

《卑鄙的我2》有望明年初登陆中国

美国电影协会全球CEO和主席多德表示,短短九年间,中国电影票房从2003年的1.2亿美元增长到去年的27亿美元。发展速度之快,让世界震惊。今年前九个月,中国票房又比去年增长34%,还未到年底已达到34亿美元。这也让越来越多的美国电影公司希望能与中国合作。

美国各大公司对自己影片在中国的战绩表示满意。NBC环球集团副总裁梅耶尔透露说,今年环球公司有四部电影在中国上映,票房都很好,并十分期待《卑鄙的我2》能够在2014年初登陆中国。《太极侠》也是环球公司加盟实现的真正“中美合拍”,梅耶尔表示这只是第一次“试水”,目前准备在北京设立分公司,尽快发展更多与中国的合作。

正在内地公映的《金刚狼2》已经收获2.45亿人民币票房,福斯公司国际制片部总裁帕尼奇对此相当满意。他说:“我一开始还有担心,因为影片在美国已经上映一段时间了,但休杰克曼(Hugh Jackman)亲自到北京宣传起到很好作用,这是我们第一次把好莱坞大明星带到中国去,效果出乎预料。”

本文标题:中外合拍电影展映开幕《卑鄙的我2》有望2014年引进

校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网