动漫资讯 > > 正文

动漫杂技剧《凤舞楚天》有望成为武汉旅游文化名片

2020-09-11

动漫杂技剧 《凤舞楚天》引关注

观众期待该剧 成武汉旅游名片

“去云南旅游,看《云南印象》。去桂林旅游,看《刘三姐》,希望外地游客来武汉旅游,能来看《凤舞楚天》。”大型音乐动漫杂技剧《凤舞楚天——九头鸟的传说》首演至今已演出了十几场,每场的上座率保持在八九成左右。上周末,观看过演出的不少观众表示,希望这部剧能成为武汉旅游文化的一张名片。

不少观众表示是首次看到将多种艺术形式结合的演出,展现了湖北历史上的九个人物的精神风貌,期待该剧能打造成来湖北旅游的人必看的戏,更好地展示湖北文化。记者看到,在演出间隙,杂技厅走廊上正在展出的湖北省旅游文化展也吸引了不少观众,许多孩子争相在“数字地理——湖北名胜”的电子显示屏前合影留恋。

原标题:动漫杂技剧《凤舞楚天》引关注 成汉旅游名片

来源:武汉晚报 记者:钟磬如

你可能也喜欢:
南海纸箱 http://hkjum319290.51sole.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网