动漫资讯 > > 正文

[变形金刚4] 大黄蜂再曝新照 新款概念车登场亮相

2020-09-09

美国时间7月2日日,迈克尔·贝在自己的个人网站上再次曝光了《》的两张汽车造型照——这一次的主角依然是大黄蜂,不过车型已经由1967年款雪佛兰Camaro换成了2014年款雪佛兰Camaro概念车。导演迈克尔·贝更将最新大黄蜂形容为“《变形金刚4》王冠上的终极宝石”。

《变形金刚4》剧组已从德克萨斯州转战密歇根州底特律市进行拍摄,派拉蒙已在底特律市搭建了中国风浓厚的外景。据悉,男主演马克·沃尔伯格将在影片中饰演一名机修工。(阅读详情:《变4》拍摄转战底特律 中国风小镇布景曝光)

在早前曝光的几款《变形金刚4》汽车造型照中,已经确定角色的只有“擎天柱”、“大黄蜂”以及“探长”等变迷们耳熟能详的角色,其余几款超级跑车(布加迪、科尔维特、兰博基尼)对应的角色暂不明朗,其中新近曝光的雪佛兰Sonic RS(爱唯欧)则很有可能是片中角色的普通座驾。根据派拉蒙官方以及迈克尔·贝个人网站透露的信息,《变形金刚4》中“汽车人”以及“霸天虎”的原型照片及变形照片将会陆续公布。

据国外媒体报道,派拉蒙、孩之宝、迈克尔·贝以及相关汽车厂商早就针对《变形金刚4》中汽车人的更新换代议题达成一致。而从片方首批公布的汽车人原型车照片推测,《变形金刚4》中的汽车人改装方向大概可分为两类:其一,对经典角色进行升级或复古,如擎天柱、大黄蜂;其二,对重要配角进行车型替换,如不久前亮相的布加迪超级跑车。

《变形金刚》前三部中,除了汽车人“大黄蜂”比较出挑之外,其余有头有脸的跑车数量和戏份并不占优:庞蒂克Solstice(爵士)、雪佛兰Corvette概念车(横炮)、福特野马Saleen S281(路障,霸天虎)、奔驰SLS AMG(声波,霸天虎)等。而在《变形金刚4》中,超级跑车角色极有可能大幅增加,一批性能强劲、战力爆棚的超级跑车或将成为汽车人主力、辅佐擎天柱继续征战。

《变形金刚4》采用3D实拍,定于2014年6月27日独立日假期前夕登陆北美影院,并有望同步引进中国内地。影片已于6月初在美国开机拍摄,派拉蒙片方宣布将会在10月份来中国取景拍摄。片方已对外公布签约中国演员李冰冰,另外还会在中国海选4名演员在片中出镜,目前海选中国演员仍在进行当中。


东莞整体定制家具厂 http://hfdm123.51sole.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网