动漫资讯 > > 正文

为大宫音速城25周年举办的漫展“ANI玉祭”即将启动

2020-07-02

预定于2013年10月19日、20日两天举办的漫展“ANI玉祭”即将启动。这是为了纪念大宫音速城25周年而举办的庆典。ANI玉祭意在将琦玉县打造成为日本动画、漫画的圣地,并受到国际性的关注。在此次庆典中,官方为大家准备了以动画、漫画为主题的各式各样的活动。并且作为本土作品,会场内将会为大家介绍《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》、《元气少女缘结神》、《Fantasista Doll》、《前进吧!登山少女》、《幸运星》等作品。

 新漫展《ANI玉祭》详细情报公开

在琦玉县有着很多和动漫有因缘的地方。目前,秩父市、川越市以及久喜市等地都作为巡礼圣地被粉丝们亲睐。因此,包括自治团体在内实施的与动漫进行捆绑推销,为了振兴地域而活用动漫的计划正在稳步进行中。作品介绍的同时还举行了“琦玉动画、漫画因缘作品展”的活动企划,场内展出许多复制原画、场景照片等因缘物品。10月19日还将在小会场内举办免费上映会,届时大家可以看到从《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》、《元气少女缘结神》、《Fantasista Doll》等作品中挑选出来的人气片段。

最后,超级索尼子的草加煎饼也决定出售。超级索尼子将会被印在直径28厘米大的草加煎饼上,借此纪念索尼子作为ANI玉祭的印象角色登场,仅售250份,价格为1000日元。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网