动漫资讯 > > 正文

【DreamS】《Ignite the Dream》:咸鱼退散!DreamS 魔力!Ignite你!

2020-06-23
  燃烧生命的夏日已经成为过去式,初秋微凉的好天气里,DreamS的小姐姐们给刚开学的大家带来这首鼓舞人心的《Ignite the dream》,点燃斗志,成为马猴少女少年,一起打败过去咸鱼一样的自己!      付出艰辛和泪水,在相互的扶持下,舞台上每一位闪耀迷人的偶像,为你展现的所有魅力都值得铭记。   惊艳!这是《Ignite the dream》的PV给人留下的第一印象,原作中的诸多角色都分别露面,舞台上出场的选手层出不穷,每一个人斗志高昂,将自己最强大的一面,将自己最美丽的一刻,展现在大家面前。   这是不是会让你回忆最初的梦想,唤起你心中的热情呢?Come on ! 不愿意成为咸鱼的各位少年少女们!Ignite the dream(点燃你的梦想)

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网