动漫资讯 > > 正文

《阿松》又有两名角色声优正式确定

2020-06-19

此前宣布制作TV动画的赤冢不二夫作品《阿松》由于福山润、神谷浩史、中村悠一、樱井孝宏等人加盟配音而备受瞩目。近日根据最新消息:又有两名角色的声优正式确定。

《阿松》动画最新追加声优名单公布

其中,讨厌鬼(イヤミ)的声优是铃村健一,他的代表角色有《机动战士高达SEED DESTINY》真·飞鸟、《银魂》冲田总悟、《驱魔少年》拉比、《假面骑士电王》龙塔罗斯、《Macross Zero》工藤真、《空之境界》黑桐干也、《黑子的篮球》紫原敦、《最终幻想VII》扎克斯·菲尔等。

而矮子太(チビ太)的声优则是国立幸,埼玉县出身的她此前曾经为《银牙传说WEED》韦德、《家庭教师HITMAN REBORN!》弗兰等角色配音。两人的加盟也为这部作品的声优名单增添了更多看点,而相信今后还会有更多追加声优公布,腾讯动漫也将保持关注。

《阿松》曾于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年和1988年两次TV动画化,所以这次是本作时隔27年的第3次TV动画化。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网