动漫资讯 > > 正文

水树奈奈将出演《佐罗利》女主角

2020-06-18

随著定於今年12月公开的人气动画系列第2弾《怪侠佐罗利 守护!恐龙蛋》公布电影预告片,声优水树奈奈与野泽雅子将在其中出演已得到确认。两人都是第一次参与这个系列。水树将饰演谜之女主角:笛纳,野泽则饰演佐罗利的朋友:恐龙妈妈。

同一部作品是1987年发行第一卷以来,25年来人气长盛不衰,原裕创作的儿童书籍“怪侠佐罗利”系列剧场版动画化第2作。本作讲述佐罗利追寻由於台风侵袭而掉入海中的恐龙蛋的海上冒险故事,而且本作还涉及到佐罗利的恋情描写。与从前的作品一样,主人公佐罗利由山寺宏一担当,旅行夥伴伊西西由爱河里花子,诺西西由熊井统子担当。

 水树奈奈将出演《佐罗利》女主角

首次参与本系列的水树表示“这次非常开心能同佐罗利老师一起冒险!要问为什麼的话,有种会跟大家一起乱来一通的预感…♪想跟好玩又好帅,可爱的佐罗利他们一起玩一把心跳!大家请一定要期待一下♪”。

另外从原作者原裕处得知,同名作品是从原作创作时起就被认为是“如果拍成动画,本作的心跳刺激精彩程度一定还有提升”。趁着大好机会动画化时,又创作出了原作中没有的章节和角色,他自信地说“即便是已经读过原作,已经知悉情节的观众也一定会很期待这次全新的佐罗利的恋情将何去何从”。

连续2年扮演主人公佐罗利的山寺也高兴地说“去年《大、大、大、大冒险!》时演了好久没演的佐罗利,真的非常高兴!高兴过头一直放P停不下来了都!而且没想到居然连着二年,今年也公开了剧场版!太兴奋了有点怕不知道自己会喷什么出来!”,充分展示了本作的魅力。(编集部・福田丽)

《怪侠佐罗利 守护!恐龙蛋》将于12月14日起在全国上映。

《水树奈奈将出演《佐罗利》女主角》

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网