影视头条 > > 正文

陈冠希女朋友是谁?做什么的?

2020-10-17

。但是秦舒培是有老公的,秦舒培的老公还发文说他们还没离婚。网友们看到这个新闻相当震惊,很多网友还不知道秦舒培是谁?下面小编给网友们说一说,陈冠希女友秦舒培个人资料家庭及微博。

陈冠希昨晚与数名友人在香港大坑出游,还在港星杨秀惠的店门前逗留许久,捕捉到他在路上再度“胯下痒”,光天化日之下,一边与友人聊天一边用力抓了5、6秒,相当开放。但昨日出游时不时观望四周,看起来异常谨慎,但不久就卸下戒心,将穿白衬衫的女子的头按在自己侧腰上,离开店前还摸了下女方屁股行为亲匿,随后到达酒店时更深情拥吻,真的是没在顾路人目光。

据香港媒体报导,陈冠希日前和一群朋友聚会,先是被拍到在路边放松地抽烟、抓裤档,接着又和一位白衣女子亲密打闹,勾住对方的腰拉到身边,说话时还伸手拍女方屁股,公开打情骂俏。聚会结束后,陈冠希把女子送回酒店,又在路边大方,对于新恋情似乎毫不避讳,事后也向港媒默认:“我现在好开心,多谢关心。”

据了解,其实关于陈冠希和秦舒培的恋情早在去年9月就被抓包,网友挖出秦舒培坐在陈冠希大腿上的照片,及同游日本的私照,质疑她不是早在2012年与华谊兄弟时尚掌舵人赵磊结婚,但双方都未曾针对婚姻状况表态,因此无法得知秦舒培目前是否单身。她当时并未证实和陈冠希的绯闻,不过如今被拍到接吻亲密照,恋情终于坐实。

推荐阅读:

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网