影视头条 > > 正文

西游伏妖篇和功夫瑜伽哪个好看 图揭票房同破15亿打平

2020-10-17

  于春节档同期上映的《西游伏妖篇》和《功夫瑜伽》已经上映了半个月有余,两部影片的累计票房依旧难分上下,那么《功夫瑜伽》究竟能否反超《西游伏妖篇》呢

西游伏妖篇和功夫瑜伽哪个好看 图揭票房同破15亿打平

  截止到2月12日,《功夫瑜伽》的实时票房为2357.50万,累计票房15.62亿,实时排行第2位,排片占比14.29%,票房占比12.46%。

  《西游伏妖篇》的实时票房为1140.41万,累计票房15.96亿,实时排行第6位,排片占比8.14%,票房占比5.76%。

  (实时票房包含今天未开映场次已售出的票房。)

  由此可见,累计票房方面《功夫瑜伽》反超《西游伏妖篇》似乎已经是板上钉钉的事实。

西游伏妖篇和功夫瑜伽哪个好看 图揭票房同破15亿打平

  《西游伏妖篇》票房已突破15亿,为了继续冲击元宵档,昨天,该片首次曝光影片删减片段视频,而且徐克和周星驰还透露,有望继续拍第三部。

  记者发现,首次发布的影片删减片段给电影的剧情带来不少“变数”,看完的网友们也表示惊喜连连,比如吴亦凡饰演的唐僧行至比丘国,为了点化徒弟,不惜以身破戒,传播现代理念;

  而姚晨饰演的国师也变身为国王的母后,给比丘国一段剧情挖出了一个大彩蛋。

  而最令人惊讶的是,取经路上唐僧执意要带上林允饰演的小善上路,林更新饰演的孙悟空无奈使出穿越大法,从现代带回一本已经被翻烂了的《西游记》进行研究。

  这里也让人不禁联想到《大话西游》中孙悟空用“月光宝盒”穿越时空的经典桥段。

  而最好玩的是,孙悟空仔细看完全书发现,书中并没有写到唐僧会收女徒弟,因此劝告师傅不要带上小善。

  而唐僧则想抢过书看,他狐疑地看着其他人说,一行就师徒四人,究竟谁嘴巴这么大,给后人透露了这么多细节。这些无厘头好笑的戏份被删减了,不少网友表示好遗憾,里面挺多有趣的梗。


国兴租房 https://m.hs.c21.com.cn/zufang/854268.html
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网