影视头条 > > 正文

伊藤健太郎出演《绯红》 协作户田惠梨香饰其长子

2020-10-16

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,演员伊藤健太郎出演户田惠梨香主演NHK连续剧小说《绯红》,从2月6日播出的第18周《置信火》第106集退场,饰演女主的长子。

《绯红》是连续剧小说第101部作品,由水桥文美江担任编剧,以滋贺县甲贺市信乐为舞台,讲述战后到昭和经济高速增长期女陶艺家川原喜美子斗争终身的故事,包括结婚生子、培育传承人等。

伊藤健太郎在剧中饰演昭和53年曾经40岁的女主喜美子的长子川原武志,正在读高中二年级。2月6日播出的这一集中,喜美子在穴窑陶艺上获得胜利,作为女陶艺家遭到关注,作品卖出高价还上借款,生活好了很多,上高二的武志马上要面临选择开展方向的关键时辰。出演该剧的还有富田靖子、大岛优子、林迁都、樱庭奈奈美和福田麻由子等。(布布)


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网