影视头条 > > 正文

三生三世十里桃花第二世 赵又廷大婚杨幂红妆美艳

2020-09-12

  三生三世十里桃花第二世 赵又廷大婚杨幂红妆美艳

  2月5日赵又廷晒出《三生三世十里桃花》中自己扮演的夜华化身“小黑蛇”与杨幂的吻照,直呼:“此吻很危险。”《三生三世十里桃花》中,赵又廷扮演的九重天太子夜华与杨幂扮演的青丘帝姬白浅历经三生三世的爱恨纠葛,两人古装上演虐心爱恋。

  杨幂 赵又廷

  素素再为夜华煮饭,这次却把这间房子都烧着了,也是佩服素素的做饭功力了~素素想冲进火海拿出对自己极为珍贵的,一辈子就这一次的新婚喜服,却被夜华阻止。接着为了安慰爱妻素素,情话小王子上线啦!姑父深情地看着素素说:“若你喜欢,日日新婚我都随你”,这还是我们之前认识说话冰冷的天族太子夜华吗?这完全就是一个情话高手啊!

  杨幂

  夜华回到天宫后找到司命星君并委托其去凡间教训一下那个道士,待他刚回寝宫后便看了等候自己的素锦,素锦回忆起自己从小陪伴夜华之事,她想成为天妃前再侍奉以此夜华但被夜华言辞拒绝。素锦伤心欲绝,感叹自己嫁给天君都是为了夜华的天下。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

新闻推荐

chenfengyib资讯网