影视头条 > > 正文

好先生陈放是被江浩坤害死的吗 陈放是怎么死的死因揭秘

2020-06-29

在电视剧《好先生》最近播出的剧情中,江莱的男友陈放死了!有网友疑问陈放是怎么死的?陈放是被江浩坤害死的吗?来看陈放死因揭秘。

好先生陈放是被江浩坤害死的吗 陈放是怎么死的死因揭秘

江莱在赶到深圳找莫名不理自己的男友陈放时,得知了陈放在深圳跳楼自杀的真相。终于,江莱大受刺激,情绪崩溃。哥哥江浩坤得知,急忙赶来安慰情绪失控的她。江莱无论如何无法接受相爱的男友是自杀的,直觉告诉她是一直阻挠她与陈放感情的哥哥江浩坤害死了陈放。

于是她质问浩坤,爱人的死是否和他有关?江浩坤却没有明确给出答复,而是顾左右而言他说是高估了陈放的心理素质。之前由于哥哥反对二人在一起,兄妹关系一直很紧张,这次因为陈放意外自杀身亡而关系继续恶化,兄妹反目。

的确,江浩坤在陈放的死亡这件事情上,确实是对江莱隐瞒了事情的真相。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网