影视头条 > > 正文

许你浮生若梦林启凯段天婴什么关系?林启凯段天婴是兄妹(1)

2020-06-28

  《许你浮生若梦》剧中林启凯就是段天婴的亲生哥哥,不过两个人之间却并不是同父同母,而是同父异母,林启凯是林道山原配夫人生下的孩子。

  剧中林启凯和天婴是同父异母的兄妹,性格宽厚、包容、稳健。林启凯责任心很重,是秩序的维护者,对于从小长大的罗浮生、许星程两个兄弟十分看重,有长兄之风。

  林启凯担心多年的积怨和仇恨毁掉三兄弟的情义,一直劝父亲忘掉当年恩怨,积极促进三家的联姻,以维持上海滩秩序的稳定和平衡。

  林启凯和段天婴是兄妹吗?

  林启凯和段天婴是兄妹,原来天婴原名是林若梦,是林道山与电影明星夏安妮的女儿。6岁时被仇家害得与亲人失散,后被九岁红收养。

  段天婴的真实出身并不低,她的父亲是一个企业家,叫做林道山,而他们父女之所以失散并不是因为林道山抛弃了段天婴,而是因为一场意外。

  剧中天婴从一个戏班的普通小姑娘,在经历几段重大人生变故后逐渐成长为一个可以独当一面的大女人,独自一人闯荡法租界,在情窦初开的青春年华里,与商界奇才罗浮生、科学精英许星程之间产生了说不清道不明的朦胧感情。[ 1 ]
中国绿色环保产品 http://cpuctengbiao.51sole.com

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网