影视头条 > > 正文

《宸汐缘》再现古代相亲现场 崔航俘获观众芳心

2020-06-26

8月7日报道日前,由张震、倪妮领衔主演,著名导演林玉芬执导的东方传奇爱情故事《宸汐缘》正在热播中。该剧讲述了九宸(张震饰)和灵汐(倪妮饰)之间历经种种磨练、辗转几重悲欢,仍然坚决守护苍生、执着痴侯所爱的传奇故事。随着剧情的推进,极美的画面和精良的制造,《宸汐缘》口碑节节攀升。

崔航圆满诠释书生沈裴书 与倪妮相亲获观众爆灯

在最近播出的剧集中,倪妮饰演的“灵汐”下凡转世成为哑女“林默”。在“柳红”陈莹饰演的花大娘的热心张罗下,林默也逃不过相亲的命运。侥幸的是,第一次相亲遇到的就是儒雅书生“沈裴书”。沈裴书是一位才气弥漫的教书先生,甫一出场,就取得观众的一片好评。

沈裴书的扮演者是青年演员崔航,本就娟秀的面相,深红色的书生服,举止得体,气质温和,谈吐非凡。圆满的诠释出一个古代翩翩书生的形象。而和倪妮的相亲戏,也是兴趣特殊。两人的初次见面选在了沈裴书的授课学堂。先让女方看到认真工作的本人,然后再大方上前见礼。随后二人的相亲说话中,冉冉道来本人的人生理想,还有技巧的抚慰了一下之前口不能言的林默。观众纷繁赞赏“这个书生帅得能够收”,“有文化的人相亲就是不一样”,直呼“在一同吧!”在相亲完毕后,温和蔼良的沈裴书被情敌“景休”找上门。面对咄咄相逼的情敌,也显显露文人风骨,更是取得观众分歧好评,称为沈裴书“爆灯”。

用心诠释每一个角色 作风多变不时应战自我

青年演员崔航出道以来,出演了多部优秀的影视作品。《轻轻一笑很倾城》里和杨洋伙伴饰演萌帅的大学生猴子酒,《上古情歌》里又化身机智率真,心胸天下的小王子函宴,之后陆续在剧集《我不上头条》、《那一场吼叫而过的青春》等出演男一。不论是《轻轻一笑很倾城》的猴子酒还是往常《宸汐缘》里的书生沈裴书,崔航都十分用心的去解读角色,很好的把握住了角色的特性,将本人作风融入人物里,赋予角色鲜活的颜色。每个角色都让观众记忆尤深,不时的应战本人也让群众看到他身上的无限可能性。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网