汽车资讯 > > 正文

现代悦纳RV将于2月14日上市 推5款车型

2020-10-17
【汽车大世界 新车展台】日前,官方发布消息,旗下小型车悦纳RV将在2月14日正式上市。新车可以看做是悦纳的两厢版车型,预计将采用与悦纳相同的动力总成。据此前消息,新车将推出五款车型可选。 悦纳RV的整体设计风格十分年轻化,新车头部与悦纳(三厢版车型)保持一致,大尺寸高光黑色前进气格栅与头灯组形成一个视觉整体。至于车尾方面,悦纳RV的造型十分饱满,两侧修长的尾灯与下方的反光板相呼应,有着很高的辨识度。 悦纳RV的内饰设计与三厢版车型完全相同,整体造型十分简洁,各功按键区布局也比较集中,操作起来很方便。配置方面,新车将拥有LED日间行车灯、自动头灯、倒车雷达、外后视镜电动折叠、多功能方向盘、一键启动以及中控台液晶屏等实用功能。 动力方面,悦纳RV预计将搭载与悦纳三厢版车型相同的动力总成,提供1.4L与1.6L两款自然吸气发动机可选。其中1.4L发动机最大功率73.3kW,峰值扭矩132Nm;而1.6L发动机最大功率90.2kW,峰值扭矩151Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。
教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网