汽车资讯 > > 正文

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

2020-10-16
1RS 3/新R8/Q7 e-tron等

  2015日内瓦车展已经正式开幕,在此次日内瓦车展上,有近80款新车首发,其中包括了全新途安、全新ix35、新款揽胜极光、新福克斯RS以及奥迪新R8等等重磅车型,下面就让我们一同来看下此次日内瓦车展都有什么重点新车发布吧。

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  ● 奥迪Prologue Avant概念车

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  外观方面,奥迪Prologue Avant概念车整体延续了之前洛杉矶车展亮相的Prologue概念车的设计,造型大胆,线条极具冲击感。前脸采用奥迪标志性的多边形进气格栅,但其造型更宽、更扁。前大灯组采用矩阵式激光灯组,前保险杠两侧进气口更大,造型也更加彰显运动性。

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  动力方面,奥迪Prologue Avant概念车搭载一套插电式混动系统(由一台3.0TDI发动机和一台电动机组成),这套动力系统源自奥迪新一代Q7 e-tron quattro插电式混动系统。整套动力总成综合最大功率456马力,最大扭矩750牛·米。官方称,新车0-100km/h加速仅需5.1秒,百公里综合油耗仅为1.6L,在纯电动模式下续航里程为54公里。

  ● 奥迪RS 3 Sportback

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  奥迪全新RS 3 Sportback的车身高度相比普通版降低了25mm。前进气格栅采用黑色蜂窝网状,并在下部印有奥迪quattro字样,前保险杠两侧进气格栅开口更大,并配备有镀铬前扰流板,使新车看起来更加凶狠。尾部设计简洁而不失动感,尾部标志性的双边共两出排气配合大尺寸后扩散器,使新车看起来更加运动。另外,该车车重为1520公斤,相比上一代车型减轻了55公斤。

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  动力方面,新一代奥迪RS 3 Sportback搭载一台2.5TFSI直列五缸发动机,最大功率367马力,峰值扭矩465牛·米,相比上代车型最大功率提升32马力,峰值扭矩提升15牛·米。传动方面,与发动机匹配的是7速S tronic双离合变速箱,此外,该车还将标配奥迪quattro四驱系统。官方宣布,新一代奥迪RS 3的0-62英里/小时(约合100公里/小时)的加速时间仅为4.3秒。

  ● 奥迪全新一代R8

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  奥迪全新一代R8在各个方面均进行了改变,预计在2015年中上市,竞争对手主要锁定。新车前后大灯使用了全新的光源(前大灯标配LED,可选装激光大灯)。新车车身使用了更多的铝和碳纤维复合材料,重量相比上代车型最多降低了50kg,同时铝制车身的抗扭强度则提高了40%。此外,新车还标配碳纤维陶瓷刹车系统。内饰部分,奥迪新一代R8的设计进行了较大幅度的调整,中控台样式更加简洁,使用了更多的旋钮形式。

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  动力方面,新一代R8将仅搭载5.2L FSI V10发动机,但有两种输出,低功率版最大功率输出540马力(397kW),峰值扭矩540N·m。高功率版(V10 plus)输出610马力(449kW),峰值扭矩为560N·m。传动系统新车匹配升级的7速S tronic变速箱。新车的0-100km/h的加速为3.5秒,极速为320km/h。而高功率V10 plus的0-100km/h加速为3.2秒,极速为330km/h。另外,该车还搭载了quattro四驱系统。

  ● e-tron

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  Q7 e-tron车型相比普通版车型在外观上并没有明显变化,新车前进气格栅采用六边形设计,并采用了银色饰条进行装饰。此外,新车还采用了独特的轮圈,并在前翼子板上标有e-tron标识。内饰方面,新车内饰也与传统燃油车型相同,整体采用平直的线条进行设计,造型简洁而富有科技感。

近80款 2015日内瓦车展首发新车汇总

  动力方面,奥迪全新Q7 e-tron将配备由一台可输出128马力的电动机与一台可输出258马力的3.0 TDI发动机相组合的动力系统,这套系统的综合最大功率达到374马力。在纯电模式下,新车的续航里程将达到58公里,另外新车的综合油耗将仅为1.7L/100km。


日照二手房 https://rz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网