汽车资讯 > > 正文

一汽成都轿车项目正式启动 06年年底建成投产

2020-10-16

  昨日,成都汽车有限责任公司搬迁改造在成都经济技术开发区拉开序幕,这标志着一汽集团成都轿车项目正式启动。但是记者发现,在开工仪式上,方面意外缺席。

  据了解,一汽集团副总经理吴绍明等出席了开工仪式,但是大众没有派代表出席。此前,成都一汽汽车搬迁改造项目普遍被媒体视为大众在中国的第三基地的启动,但目前已到搬迁改造启动阶段,该项目还不见大众集团的影子,业内分析大众也许目前还在犹豫是否要参与到该项目中,但也可能是由于政策原因而暂未出席。

  一汽表示,根据一汽集团总体发展战略和成都市东郊工业结构布局的调整,成都一汽公司从位于北门的老厂区搬迁至成都经济技术开发区,预计在2006年年底建成投产。


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网