汽车资讯 > > 正文

内外均升级 捷达200万辆纪念版售8.88万

2020-10-16

1991年第一辆国产JETTA“捷达”走下了长春生产线,2011年,这款国内家喻户晓的A级家轿迎来了它在国内的“20岁生日”。为了庆祝这一历史性的时刻,-大众推出了捷达200万辆纪念版车型,这款具有收藏价值的新车预计将于4月12日正式上市,限量发售1500辆,售价为8.88万元。

即将上市的一汽-大众捷达200万辆纪念版与普通版的“前卫”车型在售价方面一致,在外观与内饰方面进行了针对性的升级。专属的开罗金车漆颜色彰显个性与身份,车尾的“2million”车尾标识表明了这款捷达车型的独特身份。专属的米/黑相拼的内饰让我们眼前一亮,下面我们就通过官方的效果图来大致了解下这款尚未上市的新车。

外观更显运动精致

一汽-大众捷达200万辆纪念版在普通版车型的基础上针对局部细节进行了针对性的改进,前脸部分换装了无镀铬装饰的高亮纯黑色散热格栅。整体效果更加大气,而其它方面设计并无明显变化,“熏黑”运动型头灯仍然是前脸造型上最大的亮点。

在外形整体设计方面, 一汽-大众捷达200万辆纪念版给人感觉更加运动。换装15英寸V型铝合金轮毂让整车感觉动感十足,独特的车漆颜色让这款限量新车在路上能赚足回头率,也在一定程度上满足了车主购买这款车型想要彰显的独特品味与个性。

尾部右侧后尾灯下部的“2million”(译为200万辆)的车尾标识是外观设计的亮点之一,表明了这款车型与其它款捷达轿车相比独特的身份。“樱桃红”尾灯造型简洁时尚,亮度很高夜晚效果更绚丽。

内饰质感提升

内饰方面的变化给我们带来了惊喜,对比强烈的颜色搭配以及更显高挡的座椅材料提升了整车的质感。前排换挡手柄上设计有百万辆标识,细节之处手刹拉杆按键增加镀铬材质,阅读灯罩换装了更显高档的乳白色材质。

【捷达100万辆纪念版 限量500辆】

2006年7月14日,第一百万辆捷达下线。不到5年的时间,捷达又迎来了第200万辆的诞生,这款德国大众上个世纪的车型在国内创造了一个又一个奇迹。目前, 一汽-200万辆纪念版尚未到店,部分授权经销商接受预定,关于这款车型更多的消息请关注我们的后续报道。


英国研究生留学贵还是美国贵 https://www.liuxue.com/lxnews/03072975/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网