汽车资讯 > > 正文

擦亮双眼实惠就在身边 2款同价新车导购

2020-10-15

  天籁2.5 XV VIP标准中高级车的顶级车型,足以比肩、系列,而C级入门车型C200则是寄希望于培养用户对奔驰品牌亲近性的产品。买一辆“平易近人”的豪华车——对于有一定经济实力支撑的消费者而言,这也许是一个让人心动的选择。

  相对于这两款:一是中高级车的豪华车型,一是豪华品牌的入门级车型,选择哪款车型则与消费者的消费心理密切相关。

  目前奔驰C级轿车的优惠幅度正在继续加大。其中C2OOK标准型在优惠6万元现金之后,仅售28.8万元。购车的同时还可获赠价值6800元的装潢大礼包及1万元的保险。

  而新天籁2.5L XL周年纪念版车型推出后,上海某4S店推出了团购优惠政策,该车可在原价23.98万元的基础上优惠3万元,目前天籁2.5L XL周年纪念版的实售价只有20.98万元。除了这款车型外,凡在8月31日前购天籁车型的客户,都可以获得全额购置税与1万元礼包的赠送。

  仅从价格上看,两者让利后还相差近9万元,而这9万元可能完全出自消费者购车时的心理,要的是实惠还是面子。

  外形上看,两者各有特色。新天籁一如既往地将优雅特性传承,而奔驰C200则更偏向时尚。新C级的外观总体延续了S级和新CL级确立的奔驰新时代的设计风格,一眼看去,感非常强,整个车身线条优雅而不失动感。由于车身尺寸较上一代都有所增加,长度增加了55mm达到4581mm;高度增加了42mm达到1770mm;轴 距 则 增 加 了 45mm 达 到2760mm。

  而尊雅版新天籁的车身参数为4930mm×1795mm×1475 mm,轴距达到了2775mm,全面突出了其舒适的属性。在公商务市场,新天籁在司机与领导角色转换上要比奔驰C2OO更具优势,而且也实惠许多。

  从动力上看,装载1.8升四缸机械增压发动机的梅赛德斯-奔驰C 200 K 标准型可以带来135千瓦的功率输出和250牛·米的扭矩,而百公里综合油耗只有8.2升。这些数据使奔驰C 200 K标准型轿车不论在哪里,都能让驾驶者获得激情的驾驭感受,满足对座驾最本质的需求。全新开发的智能敏捷控制系统(AGILITY-CONTROL)的应用,确保了车具有精准的操控能力,带给驾驶者灵动、敏捷,而又舒适的综合驾驶体验。

  新天籁出自全新的D平台,以带稳定杆的麦弗逊前悬及多连杆后悬,搭配脉冲式阻尼回弹弹簧,在工程师精心的调校之下,在舒适之内,带给消费者最为轻盈、准确的驾驶体验。天籁2.5 XV VIP的“VQ+CVT”黄金组合动力系统,全面领先于同级别车型,其最大功率为135千瓦,最大扭矩为232牛·米。目前,VQ系列发动机销量突破30万辆,风头正盛。来自日产提供的数据显示,新天籁在上海的销售已领先于雅阁和凯美瑞车型。

  点评:

  总得来说,作为豪华车市场的新宠,梅赛德斯-奔驰C 200K标准型在继承C级轿车的优雅与激情的同时,满足年轻精英的需求,演绎了完美的回归之旅——对奢华的放弃和对驾驶乐趣以及安全性的坚持。

  而新天籁经过市场培育已经形成良好口碑,并为商业精英人士所接受。新一代天籁在配置上非常丰富,新天籁2.5XV VIP不仅装备了大型玻璃全景天窗,还装备有 BOSE5.1ch环绕立体声音响,音响效果在国内同级车型中首屈一指。


中方二手房 http://www.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网