汽车资讯 > > 正文

在公路上张扬您的时尚 8款潮人必备车型推荐

2020-10-12

  80后购车,要舒适、要安全更要个性!尤其是对于很多“潮人”来说,一定要一款与众不同的座驾才显得够个性。在如今好车满路跑的背景下,你想像以前一样从别人的眼中阅出一份羡慕是何其艰难。今天,我们就给那些希望在马路上体现自己品味和与众不同的消费者推荐几款回头率超高的“唯美”车型。

   207CC

  价格:25.5-29.5万元

  标致207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。整部车最锐利的线条出现在两个鹰眼般的头灯上,侧面看去头灯造型十分尖锐,这也是全身最能体现跑车动感的地方。敞蓬版标致207CC会体现出另一番风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺,极具动感。敞篷版标致207CC采用两段式折叠硬顶,无需手动。

  CC搭载的是创新的1.6升THP涡轮增压直喷汽油发动机,最大扭矩更达到240牛米,搭配5档手动变速箱,其0至100公里/小时加速仅需8.6秒,总体性能可与2.5升发动机媲美。值得一提的是,该发动机是PSA标致 集团和 集团共同合作研发的,其创新的Twin-Scroll涡轮增压器和可变气门正时系统,配合汽油直喷技术,使207CC GT 150的百公里油耗低至5.8升,更能符合全球严苛的排放标准。


mba培训 https://www.51mba.org

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网