汽车资讯 > > 正文

宾利添越的劲敌! 曝劳斯莱斯SUV内饰谍照

2020-09-14
近日,有外媒曝光了首款SUV——Cullinan的内饰谍照,新车内饰较多的沿用了全新一代幻影的设计元素。据悉,该车有望于2018年发布。 劳斯莱斯Cullinan内饰谍照 劳斯莱斯Cullinan的内饰基本沿用了全新幻影的设计语言,其仪表盘、中央出风口、空调控制区都与全新幻影保持一致。并且怀档、多媒体控制区也是劳斯莱斯家族式设计。作为一款顶级SUV,该车的内饰必将使用大量的奢华材质来突显出自己的地位。 配图为全新幻影内饰 新车前脸造型采用了标志性的家族化设计,包括巨大的帕特农神庙进气格栅、矩形前大灯组以及方正的车头线条等。此外,大灯也有望使用与全新幻影相同的激光光源。 尾部为传统的SUV造型,倾斜的后窗使车尾看起来更具有揽胜的感觉,而不是类似于添越的运动化风格。此外,劳斯莱斯标志性的对开式车门也将出现在这台全新SUV车型上。 动力方面,新车将搭载一台与幻影相同的6.75升双涡轮增压V12发动机,并且未来还可能推出插电式混动版车型。
微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网