汽车资讯 > > 正文

年省1.5万 东风风神S30天然气车型走俏

2020-09-11
8月10日,国内成品油价经过连续两次下调之后,打开涨价窗口,重新涨回7元时代。不过,CNG(压缩天然气)车型用户对此表示压力不大。据悉,因天然气省钱,山东、陕西、河北、新疆等富气地区越来越多的用户选择CNG车型,虽然不乏一些车主选择自行改装,但大部分用户推崇汽车厂家原厂CNG车型。如S30 CNG等,因采用意大利天然气系统,省钱、省心,在这些地区受到追捧。 双省:原装系统省钱省心 虽然近几年油气价一直攀升,但各地1:0.75的油气比价关系非常稳定,且油价是以90号汽油为参照。因此,相对于最为普及的、以93号汽油为燃料的车型,CNG车型更加省钱。据悉,CNG车型年节约燃油费用在30%以上。这也是很多用户选择或改装CNG车型的原因。除CNG本身的价格优势外,高品质的天然气系统也是节约燃气费的重要原因。风神S30 CNG采用法国PSA动力系统和意大利进口天然气系统。这套天然气系统,是第五代CNG多点喷射系统,能保证发动机在不同负荷下,以精确的空燃比,为汽车带来更佳动力性和绝佳燃油经济性,并能有效控制尾气排放。据东风风神西安地区经销商反映,此车型在陕西上市即热销,根据当地的用车成本计算,普通用户年省理论值高达15000元。 保证节能省钱的同时,S30 CNG更因专业设备安全可靠、气罐容量大、续航里程长贴紧了用户心。S30 CNG完善了天然气与CNG专用发动机的匹配,极大地避免了发动机回火等现象的发生,配备最新燃油燃气双ECU电控单元、双OBD诊断系统,以及手动截止加气口、进口减压器、截流保护气瓶阀等专业设备,使用安全可靠,让用户安心。其80L的气罐容积,与其他品牌CNG车的65L气罐相比,续航里程更长,超200公里,避免了频繁加气麻烦,让用户省心。 双高:整车高品质高性价比 东风风神S30 CNG是响应国家“科技为先、低碳环保”打造的经济、环保车型,原型为S30,具有“好型、好大、好劲、好省、好值”五好卖点,品质出众。据悉,S30曾在“征服五大洲”品质之旅活动中,穿越5大洲,纵贯21个国家,取得了51000多公里无修理零故障的优异成绩;并在东风风神2010“我是车王”极地挑战赛中,经受住了西藏高原极高海拔、贵州晴隆二十四道拐极弯山路、内蒙古图里河极寒天气等极限环境的挑战,硬朗的品质赢得了广大消费者的认可。 S30 CNG秉承了S30五好特点,外观时尚大气、内饰精美、空间舒适而宽敞。原车型后备箱容积高达487L,即使是装配了80L燃气罐的CNG车型,容量仍然宽绰有余,加之开口又低,取放大件行李物品相当方便,完全满足家庭日常生活需求。 东风风神S30 CNG的价格仅为8.08万元,与同级别车型相比,性价比优势明显。可以说,S30 CNG是国内CNG双燃料汽车的价值新标杆。
直播软件排行榜2020 http://hkjum879055.51sole.com
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网