汽车资讯 > > 正文

新一代保时捷Panamera上市 售价113.8万-268.8万元

2020-06-29
汽车大世界综合报道 9月18日,新款Panamera车型在佛山举行了盛大发布上市仪式。第二代Panamera车型延续了前代车型的独特风格,将卓越效率、更高舒适性以及杰出运动性能融于一体,再度为四门跑车树立豪华和性能的全新标杆。此次发布的新款Panamera共有7款车型,其中包括混合动力Panamera S E-Hy-brid,售价为113.8万-268.8万元。

  新款Panamera拥有更为犀利和精致的设计,全系标配双氙气大灯,整车设计更显运动气息。三款Executive加长版车型后排增加15厘米腿部空间,极大提高了这款运动车型的舒适度。

  顶级配置的Panamera Turbo Executive配备改进的4.8升双涡轮增压V8发动机,拥有惊人的382Kw动力,从静止加速到100Km/h仅需4.2秒。两款入门级车型Panamera和Panamera4,采用全新的3.0升V6双涡轮增压发动机,与前代车型搭载的3.6升V6发动机相比在实现“瘦身”的同时,却将功率提高了20hP,使得燃油经济性得到显著提升。同时,包括带记忆功能组件的14向全电动座椅和四区域自动恒温空调以及轮胎气压监测系统(TPMS)在内诸多功能性配置已升级为标准配置。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网