汽车资讯 > > 正文

广州雅阁优惠增加 最高现金优惠1.2万元

2020-06-29

 广州行情雅阁与凯美瑞是天生的竞争对手,凯美瑞前一段时间的“刹车门”事件似乎并没有影响其口碑和销量,加上大幅度的优惠,致使雅阁也不得不加大优惠力度,目前广州市场上的雅阁最高已经优惠到1.2万元的幅度。具体价格请见下表:

  编辑从广州天河4S店了解到,现在此店的雅阁2.0手动挡基本上没有什么优惠,让利1000元,自动挡车型可以优惠4000元;2.0导航版优惠9000元;2.4LX、2.4EX优惠7000元;2.4的两款导航版车型优惠达1.2万元。从配置和价格综合来看,现在购买2.0 EX Navi版和2.4 LX版车型的性价比比较高。

雅阁车型的全险价格在6000元左右(不同的车型全险价格有所差异),有太平洋等保险公司可以选择。如果贷款买车,首付最低是车身价的3成,三年还款的月供费用是4500元左右。

雅阁车型保养方面在同级车中价格算中等水平,小保养频率是每隔5000公里进行一次,价格为332元,大保养每隔2万公里进行一次,价格为597元。雅阁的质保期是三年十万公里。

  编辑点评:

广本大威店的货源还是比较充足的,雅阁车型银色、灰色和黑色都有现货提供,上文中提高的优惠幅度也会一直持续到本月底。(文/汽车之家 汪淼)

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网