汽车资讯 > > 正文

荣威RX5于8月上市 插电混动版9月推出

2020-06-29
【汽车大世界 新车资讯】据悉,上汽官方公布,荣威RX5将于今年8月正式上市。随后,新车的插电式混合动力版本车型——eRX5也将在9月份正式推向市场。 作为上汽首款互联网汽车产品,荣威RX5在造型设计、制造工艺、配置等方面均以越级标准开发。荣威RX5采用荣威全新一代设计语言“律动设计”,整体比例呈现出“鲸头燕尾”的特点,其锋锐腰线及内切车尾设计非常醒目。 荣威RX5的轴距超2700毫米,空间表现值得期待。尾箱与后翼子板间的缝隙细致均匀,而被缝隙分割的尾灯,两条白色光源依然保持平直,展现出很高的一致性。新车的整体感观十分国际化,给人很强的力量感,单从颜值上来说,完全不输于任何同级SUV车型。 配置方面,荣威RX5搭载的阿里巴巴智能操作系统YunOS,将为用户提供更高效、便捷、经济的互联网汽车智慧出行服务。配备电动尾门,可通过车前娱乐屏设置开启高度,为日常出行装载物品提供了更便利的用户体验。 动力方面,先期推出的将采用上汽“蓝芯”高效动力,提供1.5T和2.0T两种排量。传动系统方面,与发动机匹配的是双离合变速器。目前,关于eRX5插电式混合动力版车型的动力信息官方还没有公布。
德国都芳漆 http://info.bm.hc360.com/2019/09/291408765421.shtml
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网