汽车资讯 > > 正文

马自达3月在华销售1.8万辆 同比下降22.8%

2020-06-28

中国汽车新闻网讯 4月3日,马自达(中国)公司发布了3月份中国市场销量为18078辆,同比下降22.8%;1-3月份的累计销量为52,466台。其中,一汽马自达3月份销售7629台,1-3月累计销售19682台;长安马自达3月份销售10449台,1-3月累计销售32784台。

随着中国市场消费升级深化,各大车企在中国市场不断进行产品更新或退出全新新产品,由此销量也有了大幅上涨。不过,在这几年中,虽然马自达在中国市场也进行了产品换代更新,以及退出爆款车CX-4,但整体销量依然处于下滑趋势之中。这其中,产品阵容不够大、市场定价偏高,是影响其销量的主要原因。

马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“中国汽车市场整体趋冷,第一季度销售情况不容乐观。未来市场还将持续低迷一段时间,但是,自4月1日起大规模减税政策将会逐步落实,同时,我们还将进一步加强提升品牌力,向广大消费者传达马自达品牌和产品的优势,努力实现马自达汽车销量的提升。”

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网