汽车资讯 > > 正文

“天涯何处没新车”普力马/新凯越强烈导购

2020-06-28

  上海通用凯越

  每个月高居榜首前列的销量就非常能说明问题了,作为一款深受消费者喜爱的紧凑家轿,凯越确实最大程度上满足了人们日常需要,大气的外观、豪华的内饰、宽敞的空间以及均衡的动力都是国内消费这所看中的。

  2011款凯越依然延续了08款的外形,整体设计以中庸、成熟稳重为主,锋利的前大灯带有一些动感,而代表别克家族的直瀑式中网使前脸看起来更稳重。车尾不规则形状的尾灯采用时下流行的LED技术,提高了车尾的时尚感。

  凯越上深下浅配色的内饰给人家的温馨的感受,合理木纹和银色装饰板搭配效果不错,并没有许多车那种过于老气的感觉。中控台的做工和用料比较实在,在同价位的车型中属于较出色的水平。2600mm轴距看上去有些很一般,但通过巧妙布置,前后排空间仍然足够。

  2011款凯越搭载的1.6L发动机没有结构和型号的变化,但最大功率提升至81kW/6000rpm,比老款发动机提高了3kW,而最大扭矩仍为146N.M./3600rpm,低速大扭矩配合手感不错的5速手动变速箱,不能算有激情,但仍然比较舒适。

-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网