娱乐资讯 > > 正文

《下一站是幸福》首周收视热度持续领跑 宋茜宋威龙治愈系甜恋引热议

2020-10-16

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由华策出品,丁梓光导演,宋茜、宋威龙、王耀庆领衔主演,虞书欣主演,张雨剑特别出演的都市情感治愈剧《下一站是幸福》(原《资深少女的初恋》)每晚20:00正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并于每晚22:00在芒果TV全网独播。开播首周,该剧全国网平均收视率1.27%,平均市场份额4.01%;全国城域网平均收视率1.48%,平均市场份额4.57%,收视连续五天蝉联双域第一,热度口碑双爆棚。相关话题多元化发散,“爱情观念”“物质与婚姻”“当代父母”等现实话题引发全网共鸣。

1、贺繁星、元宋

2、贺繁星、叶鹿鸣

3、贺繁星

  “繁星相宋”二倍速恋爱高甜来袭 资深少女初恋面临压力

  在昨晚最新的剧情进展中,贺繁星(宋茜 饰)和元宋(宋威龙 饰)的“保密恋爱”渐渐步入正轨。贺繁星收到元宋准备的项链惊喜后十分开心,化身“田螺姑娘”为元宋打点家务以表感谢。但后来无意间知晓项链真实价格,不禁对男友的经济状况产生担忧并萌生退掉项链的想法。另一方面,“繁星相宋”频频陷入恋情被曝光的处境。加班时的放松按摩被经理突然撞见以及二人在超市采购办公用品被叶鹿鸣(王耀庆 饰)抓住的心虚,种种顾虑让贺繁星的初恋既甜蜜又充满压力。剧情的最后,因闺蜜宋雪(周奇奇 饰)无意间看到了元宋发给贺繁星的信息,这段“年下恋”终究要被曝光。

4、元宋

  连续几晚的超甜二倍速恋爱,令网友们纷纷感叹“繁星相宋必须甜甜的”、“贺繁星太贴心了吧,什么神仙女朋友”、“这部剧出现得太及时了,甜甜的爱情陪我度过不能出门的假期,坐等‘繁星相宋’继续撒糖”。今晚,“年下恋”即将迎来坦白新挑战,面对元宋的探究,贺繁星究竟是向其坦白项链已经退掉的实情,还是另寻出路?叶鹿鸣变身“男闺蜜”曲线救国,究竟能否为贺繁星出谋划策?闺蜜宋雪发现恋情后会发来怎样的询问?答案尽在今晚的剧情当中,敬请期待。

  职场正能量引深刻共鸣 真挚家庭情感治愈人心

  自上周开播以来,《下一站是幸福》围绕当代年轻人职场、家庭两方面展开,故事现实却又充满治愈,剧集的多维话题性,得到了广大观众的好评。该剧对于“30+”女性群体的事业现实困境的细腻刻画引爆职场话题。其中,针对“怀孕期女员工”借机怠工的现象,贺繁星先从女性角度出发,认真分析了该员工产后返工可能存在的被边缘化问题;又从一个管理层的角度,向该员工点明其行为将造成的不利影响,动之以情,晓之以理。有观点、有态度又不说教的处理方式获得网友尤其是职场女性的极大共鸣,大众纷纷点赞剧情“三观太正了”、“传递正能量的职场观”、“简直是国产剧的优秀代表“等。

5、叶鹿鸣

  家庭方面,贺家父母“如果你遇不到合适的就不要结婚”“妈妈永远为你摇旗呐喊”等暖心剧情打动了每一位仍旧心怀初心、相信爱情的观众。剧情以独特又接地气的角度,真实地呈现了当代中国家庭温馨的相处氛围,突出了剧集反套路、真实感、引共鸣的特点。因此获得极大认同,也引发大众对于“家人相处的正确打开方式”的广泛探讨,引发追剧期待。

  《下一站是幸福》更多精彩内容,将于今晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场播出, 当晚22:00芒果TV全网独播,敬请期待。


木漆涂料 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网