娱乐资讯 > > 正文

童星邓鸣贺康复出院 河边玩耍晒靓照引围观

2020-09-13

童星邓鸣贺康复出院

  明星网讯 前段时间因白血病入住医院的童星邓鸣贺目前已康复出院,出院的第一天邓鸣贺到河边玩耍,并晒出靓照引网友围观。

  曾患白血病的春晚童星“年画娃娃”邓鸣贺13日康复回家了!出院后第一天早上,邓鸣贺在新浪微博上发了一张头戴草帽在河边打电话的照片,说“出院第一天早上,来河边玩,很开心”。春晚总导演哈文也在微博上为邓鸣贺加油。邓鸣贺的爷爷邓庆华称,小鸣贺共经历五次化疗,期间曾高烧42度说糊话,最终挺过难关。在未来三年内,小鸣贺还需定期复查,无复发则彻底痊愈,邓庆华代表全家感谢社会关注。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263090001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网