娱乐资讯 > > 正文

《宸汐缘》发布“花开缘至”版海报 张震倪妮开启凡间相守篇章

2020-09-12
中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由华策克顿旗下剧酷传播极美工作室、爱奇艺联合出品,张震、倪妮领衔主演,李东学、张芷溪、李嘉铭、海铃、刘芊含、张海宇、那广子、王庆祥、黄海冰等实力演员加盟,著名导演林玉芬执导的东方传奇爱情故事《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播中。近日(7月25日),该剧发布了“花开缘至”版CP海报和“倾情以诺”版情感群像特辑,纷繁世界中,大情小爱交织的极美恋曲悄然奏响;九宸(张震饰)与灵汐(倪妮饰)正式开启凡间历劫篇章,化身林默的灵汐一出生便患有先天性耳疾,艰难却乐观地生活着。九宸难掩心中的思念,时刻关注着灵汐在凡间的一举一动...... “花开缘至”海报(司命 十三) “花开缘至”海报(云风-青瑶) “花开缘至”海报(张震 倪妮) 1张震 2倪妮

  “花开缘至”版海报极美描摹悱恻痴恋 “倾情以诺”版情感群像特辑展现细腻瞬间

  近日(7月25日),《宸汐缘》发布了一组“花开缘至”版CP海报和情感群像特辑。海报运用繁花、廊桥、圆月、古宅等十分有代表性的中国古风元素尽展东方独特、极美的韵味。九宸与灵汐、青瑶(张芷溪饰)与云风(李嘉铭饰)、司命(张海宇饰)与十三(那广子饰)或拥抱或并肩而立,亲昵甜蜜的依偎透露出他们之间流转的脉脉深情。他们彼此相爱,却又逃不过造化的捉弄、际遇的错过,痴情错付或是辗转相爱,谜底即将揭晓。

3张震 4倪妮

  “倾情以诺”版情感群像特辑则从多种维度展现了《宸汐缘》中蕴含的不同层次的感情积淀。荡气回肠的音乐铺垫辅以演员生动、包含情绪的表演,充分感染着观众。既有九宸与灵汐的命定之缘、灵汐与景休(李东学饰)的患难之缘、青瑶与云风的欢喜之缘所描述的动人爱情,又有翎月(刘芊含饰)、乐伯对灵汐不计回报的舐犊情深;九宸与云风之间自小一起长大、永远相互扶持的手足情谊同样也感动观众......更难能可贵的是,该剧不仅仅只拘泥于个人的小情小爱,更浓墨重彩描绘了九宸一诺苍生、悲悯万物,灵汐上善若水、泽被天下,他们身担重任、大爱无疆的胸怀与格局。细腻情感的描摹造就了该剧悠长、婉转的整体风格,使得故事更具看点、情节更加动人。

  九宸痴守苦等 灵汐成哑女凡间受尽苦楚

  昨晚的剧情中,九宸成功送灵汐下凡历劫,净化魔气。他从司命那里得知,灵汐将会以林默的身份在一个家世清白的家庭中长大。九宸靠着灵汐死前为自己注入的火精暂时脱离生命危险,但难忍的思念让他时时关注着灵汐在凡间的一举一动。由于灵汐交换了自己的耳识给祸斗,成为凡人的她患上了先天性耳疾,不得不举步维艰、孤单苦楚地长大。虽然在家不受祖母、母亲、庶妹的怜爱,但所幸她有真正疼爱自己的父亲,和经常下凡的九宸的陪伴。漫漫人生长路,善良的林默还会遭遇哪些磨难?看似太平的表象下暗流持续涌动,仲昊攻击山灵国;元瞳(海铃饰)唆使祸斗反抗,企图戴罪立功、再生祸端;魔君一众人得知灵汐还活着的事实,依然不放弃利用灵汐的计划......这段缠绵纠葛的爱恋还会发生哪些揪心的故事?灵汐又是否能够顺利渡劫,化解魔气?更多精彩剧情敬请关注每周一至周五20点爱奇艺更新2集,VIP会员抢先看的《宸汐缘》。

5张震 6倪妮
晨阳水性漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网