娱乐资讯 > > 正文

Key军中晒SHINee合照 粉丝泪崩:你一直放在身上

2020-06-28

SHINee

KEY、钟铉

SHINee

据台湾媒体报道,韩团SHINee主唱钟铉于前年12月18日不敌忧郁症而选择结束生命,在他两周年忌日这天,好友们还是没有忘记他。除了SHINee和SMTOWN的官方推特、IG、微博等社群网站帐号放出钟铉的照片,并写下“我们爱你”,在军中的队友Key也于晚间PO出五人合照,以此怀念钟铉。

SHINee成员温流、Key和珉豪正在服役,目前仅有老幺泰民正在SOLO活动中,但暂时的分道扬镳没有影响他们对钟铉的思念。在军中的Key虽然无法在准点发文,但18日晚间他连在IG放出两篇贴文。

虽然没有配上文字,但包括SHINee五人的合照、与钟铉的单独合照、工作人员的大合照,每张都少不了钟铉,透露出满满的思念。

粉丝看到贴文后,也感动的说:“两年了,原来你的手机里还放着这些照片。”、“五人的合照,也跟着你一起去军队了。”而SHINee和SMTOWN官方社群帐号准时在韩国时间18日的0点0分,贴出一张钟铉帅气歌唱的照片,并写下“我们爱你”,怀念SHINee永远的主唱。


晨阳水漆2kpu http://www.chenyang.com/zhuanti/2kpu/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网