大数据 > > 正文

华硕ROG Phone国行版将于9月12日亮相

2020-10-17

9月10日消息,今日华硕官方放出了一张预热图,从预热图来看,华硕将于9月12日14:30在北京举办“ROG信仰盛会”,当天除了带来ROG系列的新产品外,ROG Phone也很可能一同亮相,毕竟在8月中下旬时,华硕ROG Phone就已经通过工信部入网许可,标配骁龙845特定满血版+8GB内存。

今年6月份在COMPUTEX 2018大会上,华硕亮相了自家ROG电竞游戏手机。该款手机在配置方面搭载了骁龙的845处理器,这个CPU主频为2.96GHz,要比常规的845要高,机内使用了8GB RAM+512GB ROM组合,足够游戏玩家尽情去“挥霍”。

同时为了提供更好的游戏体验,在游戏过程中,ROG Phone还能开启X模式,在这个模式下性能会被充分释放同时屏蔽一切消息推送。

在机身设计方面,机身的底部,拥有第二连接埠,主要是用于屏幕输出、游戏控制器连接,配有屏幕+电池的手柄,通过USB接口链接。


晨阳水漆2kpu http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
-

-

相关阅读

chenfengyib资讯网